시작페이지로 | 즐겨찾기추가 처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 공지사항
현재위치 : 기숙아닷컴 > 기숙학원QNA > 기숙학원QNA
이번 여름방학 때 섬머스쿨 보내주신다고 해서요~저는 이제 고 1이구요ㅎㅎ 내신 성적은 중상? 정도??언니가 있는데 언니가 섬머스쿨 다녀서 성적도 마니 올렸고정신도 차렸다고 ㅋㅋㅋ 저도 보내주신대서...ㅋㅋ언니가 갔던데는 지금 없어져가지구 갈만한데 여름방학캠프기숙학원추천 해주…
답변 : 1
안녕하세요 이제 수능이 100일도 안남았는데..성적올리기 너무 힘들어서 문의좀 드리려고 해요제가 막히는 과목은 국어영역이랑 영어영역인데 성적은 3~4등급정도 왔다갔다하는데.. 지금부터라도 해서2등급까지 끌어올리기가 가능할까요?수능성적 올리는방법 좀 도와주세요
답변 : 0
여자기숙학원 알아보고 있는 중인데요~우리나라에 여자기숙학원이 별로 없는 거같아서...여자기숙학원 인기 많은가요? 인기 많은거에 비해서여자전용기숙학원 있는데가 별로 없는거같은데...재수하기에는 어떤가요?
안녕하세요 현재 독학으로 재수중인 학생인데요..기숙학원 생활이나 여러가지 안맞을거같아서 독학했는데성적은 계속 떨어져요 ㅠㅠ 그래서 어떡할지... 고민이 너무 됩니다처음수능 3~5등급이었는데 지금 거의 떨어지다시피라서...재수를 이렇게하는게아니라는 생각이들어가지고.. 지금부터…
저는 재수중인학생입니다.. 작년에 수능등급받고 충격먹어서 진짜제대로 해볼려구 재수해서정말 열심히 공부중이거든여... 근데 이번정권바뀌면서수능절대평가 도입된다고 하던데.. 그럼 저같은 수능 재수생들은 수능을 어떻게 볼수있나요?
좀 늦은 감이있지만 지금 다니는 곳 휴학하고 재수를 내년에 하려고 합니다 알바도 하고 돈을 좀 모아서 기숙학원 가려고 하거든여 부모님이 도와주신다고 하셔서 허락받고 기숙학원 알아보는 중인데 기숙학원비용 들여서 기숙학원 가는게 수능 재도전 성공할 가능성이 과연 더 높을지 ㅠㅠ…
둘중 하나를 다닐라고하는데요 현재 고2이구요 곧 자퇴예정인데요 검정고시안봐도 학원에 입학할수 있다는데요 저는 뭐 챙겨가면되죠?? 재수선행반 같이 11월쯤이나 12월초에 하는반으로 입학하고싶은데 그러면 언제쯤 입학상담 받는게 가장좋을까요??
반수하고자 마음먹고 학원 등록을 했는데생각보다 집중도 안되고 힘들어가지구요.. 차라리 진짜 휴학하고 기숙학원에가서 공부하는게 도움이 될 거 같아서 이제 알아보려하는데다 마감된거같아서 그러거든요 ㅠㅠ 아직 반수반 개강 안한 곳있나요
전역 후 늦은 감이 있지만 다시 도전하려고 하는 남자입니다.저는 마지막으로 본 수능이 15학년도 수능이었고 평균 4~5등급이어서 대학 진학은 안하려고 하다가군대에 가서 다시 생각을 바꾸고 수능을 치려고 생각하게 됐습니다.올해 한번에 합격은 어려울 것 같고 돈을 좀 모으다가 내년 정…
이번 겨울방학 기숙학원캠프라는 곳에 아이를 보내볼까 합니다.입소문으로 듣기로는 너무나도 좋은 효과와 장점이 많아귀가 솔깃한 이유도 있었지만 아이가 본인이 가고싶어하기도 해서요...그런데 현실적으로 진정 어떤지는 인터넷이나 소문만 듣고는 모르잖아요...?그래서 객관적으로 어떤…
제목 그대로 독학기숙학원이랑 재수기숙학원 차이점이 궁금해요~어떤 점이 다른지.. 재수기숙학원비용 면에서는 독학이 좀더 싸긴하던데아무래도 생활관리나 다른 면은 재수기숙학원이 좀더 나은거같기도 하고..그래서어떤점이 다른지 알려주세용 ㅋㅋㅋ
혼자 독학재수중인 학생입니다6월모의고사 점수가 안나오면 기숙학원에 들어가기로부모님과 약속을 했는데.. 제가 그 때 들어갈 때 그럼 반수반으로 들어가야 하나여??그 때 개강하는거 반수반밖에 없지요? 이미 재수하고 있었는데 반수반으로 들어가는게 효과가 더 좋을지 고민입니다
작년 수능을 제대로 망친...1인입니다ㅋㅋㅋ ㅠㅠ재수기숙학원이 재수성공률도 높고 희망이 있다고 해서부모님과 얘기해보고 결정할라그러는데.. 이미 늦은거같기도하고독학재수 조금 해봤는데 절대 저는 혼자서 공부 못할거같애요 ㅠㅠ평균 등급 4~5인데 가능성 있을까요
어제 모의고사 보고 이제 혼자서는 힘들겠다는 판단이 들어서기숙학원알아보고 있습니다.. 추천해주시는데로 무조건 갈건 아니고참고만 하려고 일단 글을 씁니다...기숙학원추천 부탁드리는데 강사진 좋고 결과 좋은 곳으로 알려주시면 좋겠습니다.감사합니다
반수를 하려고 하는 학생입니다현역 고3때 성적이 4~6등급정도라 그냥 아무데나 갔는데...너무 후회되고 앞으로 미래가 깜깜한거 같아서 재수를 생각하는데올해는 안될꺼같구요.. 내년 재수를 도전할까하는데 이러다가 의욕도 잃을 꺼 같고고민이 너무나 많습니다.. 재수 상담 할 곳도 없고 …
소수정예기숙학원은 어떤지 궁금합니다!!지금 재수기숙학원 반수반 알아보고 있는데 알아보다보니까 소수로만 운영되는 곳이 많던데..학원생이 적으면 재정적으로 어렵거나 그런건 아닌지 걱정됩니다..그리고 소수면 장점이 어떤 것이 있고 단점은 뭔지 궁금합니다!!
성적에 맞춰서 대학을 오긴 왔는데 생각보다 정말 전공도 안맞고대학생활에 회의가 듭니다..ㅠㅠ 일찌감찌 재수를 시작한 친구들보다너무 늦어진거 같아서 지금 재수를 하기엔 너무 위험할 것같은데반수정보 찾아보다보니 재수기숙학원 반수반이 확률이 좀더 높더라구요반수성공률이 높은 이…
기숙학원 여름방학 캠프에 이번에 참가시키려고 합니다...남학생이고 고등학교 1학년생입니다... 기숙학원여름방학캠프 좋은 곳으로 한 군데 추천 바랍니다...강사진이 좋은 곳으로 부탁합니다...
남녀공학기숙학원과 여학생기숙학원 두군데중에 고민중인데요 . . 저는 남녀공학기숙학원이 네임벨류가 더 높아서 그쪽이 가고싶은데 부모님은 아무래도 제가 여자라서 걱정이신가봐요 . . .여학생기숙학원 어떤가요? 장점이나 특징점 알려주세요 . .
재수기숙학원이 재수하는데 도움이 많이 되나요?혼자 재수해보겠다고 집이랑 독서실 다니는데자꾸 컴터하게되고 그러다보면 하루 훌쩍 지나가고 그러다보니까제 의지도 너무 약한것 같고 방해되는 것도 많은데..재수기숙학원이나 독학기숙학원 같은데 가면 그런것도 못하니까.. 더 나을…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
기숙학원정보 MOVIE 학원정보 포토학원정보 기숙학원모집요강
02-538-0701 기숙학원입학상담 바로가기
전국 도,시,군별 기숙학원정보 전국기숙학원명단
  예비 고2 기숙학원 추천
  기숙학원 궁금한 점이 있어서 글…
  기숙학원에서 입시컨설팅도 보통…
  아무래도 재수를 해야할 거 같은…
  고2 이과 수학 고민입니다..
입시자료실
대표 : 한치호  l  개인정보관리 책임자 : 한치호  l  상호 : 한스커뮤니케이션  l  사업자등록번호 : 215-20-33514
이메일 : gkscl125@nate.com  l  Tel : 02-488-4010  l  Fax : 02 - 488 - 4059
주소 : 서울특별시 송파구 가락동 99-6 503호