시작페이지로 | 즐겨찾기추가 처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 공지사항
현재위치 : 기숙아닷컴 > 기숙학원QNA > 기숙학원QNA
- 전화상담문의   9월 모의평가 성적이 언수외 232등급이며 이번 전국모의고사에서는 언수외 241이 나왔다고 합니다.   수학점수가 나오지 않아 수학점수를 보강할 수 있는 기숙학원을 찾는다고 말씀해주셨습니다.   여기에 기숙아닷컴 측 제안을 받아들여  &nb…
답변 : 8
빠른 시일내에 들어갈수 있는 재수선행반이 있는 "기숙학원"을 찾습니다. 6월, 9월 모의고사는 언수외탐 평균 2.5~3등급이고, 수능은 4등급이 나와서 재수를 하려고 마음먹었습니다. 남학생이구요, 남녀공학이 아닌 남학생만 다니는 기숙학원을 원합니다. 또, 부모님께 큰 부담이 …
답변 : 6
아들이 고2올라갑니다. 수,탐은 학교나 모의가1등급나오나 언어,외국어가 3,4등급으로 편중이 심각합니다.   방학때 기숙이나 아님 학원에서 집중 공부 하기를 원하나 아들은 기숙학원에서 질 안좋은 학생들을 만나게될까봐 걱정을하고 부모 또한 그렇습니다.   공부 집중…
남학생 전문기숙학원을 원합니다. 선행반부터 진행하고 싶은데 적당한 기숙학원을 찾지 못해서 가지 못하고 있어요. 시설보다는 경험 위주의 추천을 해주시면 감사하겠습니다. 대형기숙학원보다 중형의 기숙학원이 더 좋을 것 같기는 한데 그것 역시 잘 모르겠어요.
답변 : 4
안녕하세요 서울 사는 이제 고3 올라가는 문과 남학생입니다. 일단 모의고사는 657이구요, 내신은 568 입니다 . 중학교 열심히 놀고, 고등학교 때는 한답시고 했는데 아직 한참 멀었네요 이번겨울 방학에 기숙학원을 가려고 합니다 추천 부탁드립니다   *제가 …
2014수능을 준비할 수 있는 기숙학원중에서   이번에 신설된 기숙학원을 알고 싶네요.
답변 : 2
1월달에 시작하는 선행반에 가려고합니다.서울에 거주하고있으니까 서울에서 좀 가까웠으면 좋겠고요.남자기숙학원을 찾습니다. 학원에 들어가려면 제한이나 성적조건이 어떻게 되는지 답변달아 주셧으면 좋겠습니다.비용도 답변달아주시고요.(저는 이과생입니다.)유명하신 강사님이 계시다…
올해 수능 766이 나왔습니다. 많이 후회하고있습니다. 올해 재수하면서 공부하고 많은것을 배우고싶습니다. 정보좀부탁드릴게요
답변 : 7
다음달부터 기숙 학원 들어 가려고알아 보고 있는 재수준비생입니다. 남자고요...기숙 학원 1월부터 들어 갈수 있는 건가요?2월 정규 반 부터 가면 너무 늦을거 같아서;1월 말 쯤에 들어 가려고 하는데(연말 연초 마지막으로 쉬고ㅋ)늦지 않겠조?
답변 : 5
이번 년도에 상아탑기숙학원은 운영하지 않는건가요.?   홈페이지를 가보니 아직 준비가 되어있지 않은 느낌을 받아서   전화를 해보니 전화 또한 되지가 않네요.   궁금해서요..
여학생이구요. 재수하려고합니다 공부를 안해서 수학같은경우는 정말 기초중의기초가 필요하다고 생각합니다. 대형기숙학원보단 적당한 인원에 하위권을 지도할수있는 기숙학원 추천해주세요 너무 비싸지않았으면 좋겠고 화장실과 개인샤워실은 꼭 필요하다고봐요..
모의고사 믿고 수시포기한채로 수능을 봤다가 재수를 마음먹은 현 고3 남학생입니다 그래서 기숙학원을 알아보려하는데요 제 주위의 몇몇친구들은 선행반으로 벌써 올라간친구들도 있고 재수학원을 등록한 친구들도있는데 전 기숙학원이 괜찮겠더라구요 제가 사는곳이 울산이긴하지만 기숙할…
제가 수의학과를 가고싶은데 이번 수능 등급이 평균이 3정도인데 이정도로는 턱도 안되서 재수를 하려고 하거든요 ㅠㅠ 그런데 혼자서는 정말 공부를 안해요... 기숙학원 들어갈까 생각중인데 제가 의대나 서울권지역 최상위/상위 대학을 바라는게 아니라서 어디로 가야할지도 모르겠…
고1,2때보다 고3때 훨씬 공부를 하지 않아서 성적이 급격하게 떨어졌습니다.   고2때까지만해도 수리가형1등급도 맞는 성적이었는데   고3때 미래에 대한 막연한 두려움때문에 공부를 게을리하였고   결국 수능에서 언어5 수리6 외국어4라는 정말 암담한 성적을 맞고…
이번에 재수하려고 마음먹은 여학생입니다. 평소 모의고사는 1~2등급인데, 수능 때 3~4등급이 나와서 재수를 결심했습니다. 공부하는 습관은 잡혀있지만, 좀 더 체계적인 관리를 받고 싶어서요, 평소에 학원을 안 다녔거든요. 그리고, 논술시스템이 좀 잘 되어있는 기숙학원을 들어가고…
  12년 11월에 전역을하고   공부를 한번 후회없이 해보고싶어 기숙학원을 알아보는 중입니다.   공부에 의지가 없어 스스로 공부를 해본 적은 거의 없으나   좋은 부모 만난 덕에 과외니 학원이니 중,고등시절 한번도 빠짐없이 받았지만   본인이 의지가…
 2월 27일.  전역을 하는 군인입니다.  작년 중순 부터 꾸준히 재수기숙학원을 찾고 있는데  저처럼 10년도 수능을 마지막으로 한 사람들에겐  기숙학원 들어가는 것 조차도 매우 힘드네요.  입학 시험이라든지. 고3 중심이라든지.  그리고 2월 말…
제가 이과에 수리가형 이구요 6월 등급이 언2 수2 외3에 9월이 2 3 3 이였고요 과탐은 물리1 선택에 공부 한거와 안한게 편차가 심한편입니다. 수능은 완전 망해서 3 5 4 과탐평 4 가 나왔습니다. 남양주 대성과 용인 종로를 알아봤고요 강화 이소를 보았는데 종로에서 바뀐뒤 평판이 안좋…
수능은 언어 4 수리4 외국어4 사탐 3 4 나왔구요.. 보통모의고사는 보통 31222 정도는 나왔습니다.. 제가 수능 망친요인은.. 친구관계때문입니다.. 제가 항상 남들이 놀든 상관없이 정말 열심히 공부하는 편이긴한데요.. 정말 친한친구와 싸우고 나니까 공부에 집중이 안되더군요.. 그…
지난번에 한번 상담을 받았었는데요, 계속 고민이 되어 질문 다시 올립니다. 상위권 성적을 가진 학생들이 좀 많이 몰리는 기숙학원이었으면 좋겠구요. 인원은 너무 많거나 적지도 않았으면 하구요. 제가 저번주에 2개 학원을 다녀왔었는데 샤워시설이 각 방마다 있는 것이 씻는데는 좀 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
기숙학원정보 MOVIE 학원정보 포토학원정보 기숙학원모집요강
02-538-0701 기숙학원입학상담 바로가기
전국 도,시,군별 기숙학원정보 전국기숙학원명단
  중하위권 기숙학원 여름캠프
  여자기숙학원 재수하기 어때요?
  수능 정시만을 목표로 공부해서 …
  재수학원이랑 재수기숙학원 차이…
  예비 고2 기숙학원 추천
입시자료실
대표 : 한치호  l  개인정보관리 책임자 : 한치호  l  상호 : 한스커뮤니케이션  l  사업자등록번호 : 215-20-33514
이메일 : gkscl125@nate.com  l  Tel : 02-488-4010  l  Fax : 02 - 488 - 4059
주소 : 서울특별시 송파구 가락동 99-6 503호