시작페이지로 | 즐겨찾기추가 처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 공지사항
현재위치 : 기숙아닷컴 > 기숙학원QNA > 기숙학원QNA
여자기숙학원 알아보고 있는 중인데요~우리나라에 여자기숙학원이 별로 없는 거같아서...여자기숙학원 인기 많은가요? 아무래도 공학보다야 낫겠죠....?
답변 : 1
재수 중인데 어떤점이 문제점인지 모르겠습니다. 집중도 잘 안되고요..그래서 기숙학원에 들어가고 싶어요. 성적이 안되면 못들어간다던데..정말 그런가요??
안녕하세요 17학번 대학생인데요~현재 대학을 다니는 중이고요.  내신만 가지고 다시 수시로 도전해서 대학을 가려고 해요.따로 수능 공부할 생각은 없고...근데 혹시 반수하려면 휴학을 꼭내야되나요?
제가 수시를 썼거든요근데 어디서 수능 끝나고 나면 이제 학교 안가도된다는 말을 들었는데 혹시 대학진학에 불이익이 있거나 피해가는 일이 있나요?
수능특강이나 수능완성 이런 수능 문제집이 수능에 출제된다고 하지 않습니까?그럼 문제가 수능에 어떻게 나오나요?  어떤형식으로...? 완전 똑같이 나오나요?
수능 이번에 보는 고 3 학생인데.. 주민등록증이 없어졌어요ㅠㅠ재발급받아야되는데.. 만드는데 2주 걸린다고 하더라고요.. 애매해서..학생증으로 안되나요?
수능특강문제집을 사려고여신간은 언제쯤 출판되는지 아세요??
백분위를 좀 알기쉽게 설명해줄수있으실까요?
저는 내년에 수능을 보는 학생인데 아는게 하나도 없어요ㅜ ㅠ문과생인데 국어 A랑 B, 수학 A랑 B중 어떤것이 문과인가요??사회탐구 한국사 필수라고 들었는데 나머지 사탐은 어떻게 고르나요??
 수능 영어독해 때문에 고민이 많은데요 독해는 어느정도 되는데 문법이 많이 딸리는 것 같아요특효 방법이 없을까요? ㅠㅠ
지역균형전형이 뭐에요?농어촌 그거 말하는건가요?
저희 딸이 곧 고삼인데윈터캠프 보내려고 알아보는 중인데 추천해주실만한 데 있나요? 어디가 좋아여??
기숙학원을 알아보고 있습니다.남양주스카이에듀가 괜찮아보여서요. 그래서 궁금해서 그럽니다. 평이 어떠합니까? 그냥 전반적으로 말씀 해주셔도 됩니다. 제가 잘 몰라서 그래요^^;
안녕하세요. 고1 여학생 학부모입니다.아이 내신이 현재 7등급...이에요. 공부를 하고자하는 마음은 있는데 고등학교를 검정고시로 들어간 터라 공부하는 방법이나 습관이 안잡혀 있어요. 학원을 보내볼까 하다가 우연찮게 기숙학원을 알게돼서 하위권학생에게 적합한 기숙학원을 찾아보려해…
안녕하세여... 제가 영어 성적이 4등급 정도 나오는데 2등급까지 올리려면 어떻게 해야할까요영어때문에 고민이 참 많아요ㅠㅜ
반수 수능접수할려면 수능원서접수를 어디서 해야되나요?졸업한 고등학교로 가아햐나요? 내년에 할 생각입니다..
재수학원이랑 기숙학원 중에 아직 결정을 못했습니다 혼자 아무것도 없는데 가서 과연 공부만 할 수 있을지걱정이 커서요... 재수학원 통학 하는거랑 재수기숙학원이랑 장점 좀 알려주세요
지금 이과 여학생인데요. 모의고사나 내신 등급이 국수외 555정도입니다.  자꾸 풀어져서 겨울방학에 기숙학원에가면 옆에서 공부안하면 잡아줄 사람도 있고 공부습관도 기를수 있을 것같아서 지금 찾아보는중입니다.  저 등급으로도 들어갈 수 있는 기숙학원 추천 좀 해주세요~!
50일도 안남아서 잠도안자고 열심히 하고있는데재수해야할거같습니다.. 절대 재수는 안하겟다 다짐했는데...성적이 떨어지기만 하고 오르지 않으니깐 자꾸 불안하고 제 성적은 딱 중위권정도 됩니다재수하는게 나을까요? 재수기숙학원후기, 재수성공후기 이런거보니까저도 재수하면 &nb…
우선 저는 지금 성적도 안좋구요.. (인서울은 어려워요ㅠㅠ)부모님은 일찌감찌 재수하라고 하시는데 걱정이됩니다..그래서 말인데 기숙학원재수 많이 빡센가요?ㅠㅠ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
기숙학원정보 MOVIE 학원정보 포토학원정보 기숙학원모집요강
02-538-0701 기숙학원입학상담 바로가기
전국 도,시,군별 기숙학원정보 전국기숙학원명단
  중하위권 기숙학원 여름캠프
  여자기숙학원 재수하기 어때요?
  수능 정시만을 목표로 공부해서 …
  재수학원이랑 재수기숙학원 차이…
  예비 고2 기숙학원 추천
입시자료실
대표 : 한치호  l  개인정보관리 책임자 : 한치호  l  상호 : 한스커뮤니케이션  l  사업자등록번호 : 215-20-33514
이메일 : gkscl125@nate.com  l  Tel : 02-488-4010  l  Fax : 02 - 488 - 4059
주소 : 서울특별시 송파구 가락동 99-6 503호