시작페이지로 | 즐겨찾기추가 처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 공지사항
현재위치 : 기숙아닷컴 > 기숙학원QNA > 기숙학원QNA
재수기숙학원 관리가 일반 기숙학원보다 낫다고 하길래..제가 혼자 공부 묵묵히 잘하는 타입이 아니고 그래서.. 기숙학원 중에 관리 엄청 심한데가 있다던데 거기가 어딘가요
답변 : 1
소수정예기숙학원은 어떤지 궁금해요지금 반수반 알아보고 있는 중입니다. 알아보니까 소수로만 운영되는 곳이 많던데..학원생이 적으면 재정적으로 어렵거나 그런건 아닌지 걱정됩니다..소수일때 장단점은 뭐가 있을까요?
재수생입니다.흡연 가능한 기숙학원은 어디가 있나요
수능공부 열심히 하는데 공부 방법이 잘못 된건지.. 재수기숙학원 재수성공후기 읽다보니까 공부를 제대로 안한 것 같고.. 성적도 자꾸 제자리 걸음이라 희망이 보이지 않는 것 같아요... 재수를 해야 될 것 같은데 같은 공부를 일 년 더해야되는게 정말  암담하고 눈 …
반수 고려중인데.. 생각해봤는데 재수기숙학원에 가는게  혼자 학원다니고 독서실다니면서 공부하는것보다 효율적이고 관리도 잘될거같다고 부모님이 재수기숙학원정보 알아보라고 하셨는데요.. 시설, 강사진 괜찮은 기숙학원 알고싶어요
재수학원 반수 성공률이 궁금합니다...
한샘여학생기숙학원 어떤가여?재수할 생각이라서요.. 여기가 평가도 좋고 많이들 추천하던데 어떤지 궁금해서요~여자기숙학원 중에 괜찮은 편으로 속하나여?
첫 기숙학원이라 최대한 알아보고 있는데 빨리 결정을 해야할 거 같아서 도움을 요청하니다!!!!!전 문과입니다.학원분위기 좋고 선생님들도 괜찮은 곳으로 추천바랍니다.
기숙학원재수를 하게되면 정말 성적이 오르는지 궁금해요그냥 무조건 오른다는건 아니여도 어떤 시스템에 의해서얼마만큼 오르는건지..5등급인사람도 인서울이 된다던데..
아직 생각중이라서 언제까지 접수인가요?
요즘 기숙학원 윈터캠프가 인기가 많은 것 같네요 글이 많던데근데 검색해보니 광고 뿐이어서... 윈터캠프 좋은기숙학원어디가있는지요?
검정고시 하고 재수 하려고 하는데 기숙학원 다니면 더 도움이 될까요
학원 다닌 적이 없는데독학재수학원 어떨까요?
나이가 좀 있는편이거든요? 근데 재수해도 괜찮을지 부담이 좀 돼요...
기숙학원 겨울캠프 가려고 하는데추천해주실만한 곳 있는지 궁금합니다
여자기숙학원 알아보고 있는 중인데요~여자 기숙 학원 어떤가요?여자만 있어서 좋을 거 같은데요
 과학탐구 영역 선택 때문에 궁금한게 있어요사람들이 화학1 지구과학1 이걸 가장 많이 응시하던데여이유가 따로 있는건가요??
기출문제가 중요하다고 하잖아요.재수 맘 먹었는데 기본이 좀 부족해서요.기출문제 풀다보면 기본도 쌓일까요..
남녀공학기숙학원과 여학생기숙학원 두군데중에 고민중인데요  남녀공학기숙학원이 더 브랜드 있는 곳이길래요 여학생기숙학원 어떤가요? 장점이나 특징점 알 수 있을까요? 
지방에 있는 학교에서도 열심히 했는데 원하는 만큼 성적이 안나왔습니다.기숙학원 다니려고 하는데 추천해주세요참고로 남중, 남고나왔어요
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
기숙학원정보 MOVIE 학원정보 포토학원정보 기숙학원모집요강
02-538-0701 기숙학원입학상담 바로가기
전국 도,시,군별 기숙학원정보 전국기숙학원명단
  재수학원이랑 재수기숙학원 차이…
  예비 고2 기숙학원 추천
  기숙학원 궁금한 점이 있어서 글…
  기숙학원에서 입시컨설팅도 보통…
  아무래도 재수를 해야할 거 같은…
입시자료실
대표 : 한치호  l  개인정보관리 책임자 : 한치호  l  상호 : 한스커뮤니케이션  l  사업자등록번호 : 215-20-33514
이메일 : gkscl125@nate.com  l  Tel : 02-488-4010  l  Fax : 02 - 488 - 4059
주소 : 서울특별시 송파구 가락동 99-6 503호