시작페이지로 | 즐겨찾기추가 처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 공지사항
입시칼럼 입시QNA
현재위치 : 기숙아닷컴 > 입시자료 > 입시QNA
부모닝이 비타에듀기숙학원 가라는데 어기 어때요??   
부모님께서 지인 아들이 비타에듀기숙학원에서 점수가 많이 올랐다며 방학쪼 저를 여기에 보내신다고 하는데 여기 어떠가요?? 어짜피 공부를 하긴해야되서 열심히 할 생각이기는 한데요 어떤지 좀 알고 갈려구요~ 정보공유해요…

기숙학원. 공부못하는사람한테도 괜찮아요?   
수능 66654나왔거든요 ... 근데 기숙학원들어가도 될까요? 그리고 선택할때 기준이나 머 그런거없나요? 기숙학원이라는게 대충 하루스케쥴이 어케돼요? 출처 : 네이버 지식iN

칸아카데미기숙학원질문입니다.   
제가 개인적으로 일대일 공부하거나 혼자하거나 제가 공부할 시간이나 그런걸 조절해서 하는걸 원해서요 칸 아카데미기숙학원이 제일 적합하다생각해서 가려하는데요 가면 제가 편지를 써서 부칠수있나요??? 또 받을수도있나요?? 제가 사…

기숙학원중 인지도높은곳은?   
기숙학원을 찾아보고 있는 중이예요;; 제가 큰맘먹고 다니던 회사를 그만 두고 공부를 해보려구요 대학을 나오질 않았는데 회사에서 무시를 당하고 그렇게 3년을 넘게 참아왔는데 얼마전 신입이 하나 들어왔는데 대학을 나왔던 하나이유로 연봉이 저보다 더 높고…

기숙학원 강사진 유명한곳좀..   
기숙학원을 알아보고 있는중이예요;;; 제가 작년수능을 완전하게 망치고 대학을 포기 했었는데.. 이번에 고등학교 동창들 모임을 갔다 오구선 다시 수능을 좀 공부해야겠다 싶어서요... 사실 모음을 가서 일이 있었거든요.. 친구들이 다들 서울로 대학을 가서 자…

여자 기숙학원 어디없나요?   
저는 21살 여자 입니다. 고등학교 졸업을 하고 바로 취업을 했거든요 근데 대학에 미련이 남아서 좀 늦긴 했지만 11년도 수능 준비를 하려고 하는데 집에선 집중도 안되고 독서실가두 오래 있지 못하고 바로 나와 버리내요. 주말엔 쉰다고 친구들 만나서 놀구 ㅜ…

31  32
기숙학원정보 MOVIE 학원정보 포토학원정보 기숙학원모집요강
02-488-4010 기숙학원입학상담 바로가기
전국 도,시,군별 기숙학원정보 전국기숙학원명단
  중하위권 기숙학원 여름캠프
  여자기숙학원 재수하기 어때요?
  수능 정시만을 목표로 공부해서 …
  재수학원이랑 재수기숙학원 차이…
  예비 고2 기숙학원 추천
입시자료실
대표 : 한치호  l  개인정보관리 책임자 : 한치호  l  상호 : 한스커뮤니케이션  l  사업자등록번호 : 215-20-33514
이메일 : gkscl125@nate.com  l  Tel : 02-488-4010  l  Fax : 02 - 488 - 4059
주소 : 서울특별시 송파구 가락동 99-6 503호